Informativa Newsletter e raccolta contatti

INFORMATIVA “modulo contatti” ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016

Titolare del trattamento:
Il Titolare del trattamento effettuato è Sanyang Italia srl con sede in via Pavia, 25 – 20814 Varedo (MB). Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: info@sym-italia.it
Trattamenti effettuati e finalità
Sanyang Italia srl desidera informala che i dati personali da Lei rilasciati (nome, cognome, indirizzo e-mail, recapito telefonico) saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
– Presa in carico della richiesta
– Contatto successivo con il potenziale cliente ai fini della predisposizione di un eventuale preventivo/ fornire le informazioni richieste dall’utente.

Inoltre, i suoi dati personali ed in particolare il suo indirizzo e-mail saranno, previo consenso, trattati per le seguenti finalità:
– Iscrizione alla newsletter: i dati sopra riportati saranno utilizzati per poter inviare con periodicità comunicazioni a carattere informativo/pubblicitario (newsletter) tramite e-mail.

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Base giuridica del trattamento
Il trattamento viene effettuato in base alla richiesta pervenuta dal cliente sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento determinata dalla richiesta di essere ricontattato dall’azienda.
Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette l’adempimento degli obblighi di cui sopra.
Comunicazione dei dati e ambito di diffusione
I dati conferiti spontaneamente nel presente form saranno oggetto di comunicazione solamente ai concessionari della rete autorizzata Sym al fine di poter rispondere alle richieste espresse dall’utente.
I dati non verranno comunicati ad ulteriori soggetti terzi, non saranno diffusi e non saranno trasferiti all’estero.
Tempo di Conservazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge, per documentare la nostra attività e anche per rispondere a sue necessità di recupero dati fatto salvo il diritto di difesa in giudizio.

Diritti dell’Interessato
Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a info@sym-italia.it

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato ove il consenso sia base giuridica del trattamento.
Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Consenso sul sito:
o Consenso al trattamento dei dati personali

o Consenso alla ricezione di materiale informativo/pubblicitario.

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi